NOTICIA

Jornada 1 Senior Masculino Provincial

Jornada 1 del nuevo proyecto del Cádiz CB Gades Masculino senior.

Con un grupo nuevo en más de la mitad de sus componentes, tras un par de meses de entrenamiento y con todas las ganas de mundo se enfrentaba el equipo a un rival potente dentro de la categoría como Chiclana Ituci.

El resultado del partido, celebrado en el Pabellón de La Paz, fue de 68-80 para los visitantes.

La derrota se fraguó en el tercer cuarto del partido, cuando hasta el descanso el equipo local había estado por delante en el marcador con ventajas de entre 6 y 2 puntos todo el tiempo. Un pobre tercer periodo hizo que Chiclana cogiese una renta que fue imposible recuperar al final del partido.

Los jugadores mas destacados en la anotación fueron Mario Carpintero con 25 puntos y Koke Piñar con 12. Por parte de los visitantes, Diego Gallardo con 19 puntos.

El próximo encuentro será el próximo fin de semana en Cádiz contra San Roque.
Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS