NOTICIA

#A8 Cadete femenino: Cádiz cierra el campeonato con la plata

fab, fab cádiz, caseba cadete femenino, san fernando
La selecci�n gaditana cay� ante M�laga en la gran final por 51-80
La selección de Cádiz en categoría cadete femenina terminó segunda el campeonato de Andalucía de selecciones provinciales #A8. Tras lograr el pase a la final in extremis ante Granada, las gaditanas se midieron a Málaga, una de las grandes favoritas del campeonato.

El conjunto malagueño controló el partido desde el principio. A Cádiz le costaba anotar y, en defensa, se veía superado por sus rivales. El primer cuarto acabó 15-25. Cádiz peleó mucho para reducir su desventaja y con esfuerzo lograron llegar al descanso 31-39.

En la reanudación, Málaga apretó aún más. Las gaditanas acusaron el cansancio del gran esfuerzo realizado ayer para remontar ante Granada y vieron cómo la diferencia se iba ampliando. Aun así fueron un ejemplo de lucha hasta el final. El marcador 51-80 proclama a Málaca como equipo campeón de Andalucía y a Cádiz como brillante subcampeón.
Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS