NOTICIA

Cádiz C.B. Gades Senior Femenino - CAB Estepona

C�diz C.B. Gades Senior Femenino
CBGADES 50-ESTEPONA 103.
Partido correspondiente a la jornada 10 el disputado en el pabellón "Ciudad de Cádiz"el Domingo por la mañana.Se  enfrentaba las gaditanas del CB Gades al lider del grupo A de la categoría.
Las malagueñas dominaron el marcador desde el inicio del encuentro, aunque las locales mostraron gran intensidad en su juego en el primer periodo, esto hizo que el luminoso mostrara al finalizar el mismo, un resultado de 21-28.
Las visitantes ponían en el segundo periodo distancia en el marcador, a pesar de que las azulinas no bajaban los brazos y no daban una pelota por pérdida,el gran físico de Estepona hacía que el equipo de la costa del Sol dominara el rebote, tanto ofensivo como defensivo,el descanso se alcanzó con un resultado de 28-43.
En el segundo Tiempo  el gran juego ofensivo de las malagueñas fué "arrollador",con 5 Triples en el tercer periodo para un total de 32 puntos en este parcial y 28 puntos en el último tramo del encuentro el marcador al finalizar el "choque" mostraba un resultado de 50-103.
Felicitar al equipo malagueño por su gran juego ya que con él demostraron porque son lideres del grupo y en especial a Marta jugadora que hace unas temporadas perteneció al CB GADES.
Agradecer el esfuerzo de nuestro equipo, que a pesar de la diferencia nunca dejo de luchar.
Este Sábado las gaditanas se desplazarán a Lepe(Huelva)para disputar el encuentro correspondiente a la undécima jornada,estamos seguros que se esforzarán al máximo para traer la victoria a casa.
Ese Gades oé,oé,oé
Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS