NOTICIA

Crónica Infantil Femenino B - SD Candray

Infantil Femeninio B - SD Candray

EMOCIONANTE VICTORIA DEL EQUIPO FEMENINO B A DOMICILIO ANTE CD CANDRAY 52-67

Partido disputado en la mañana de 6 de mayo en el pabellón del parque en San Fernando. Partido complicado el de las nuestras jugadoras que se enfrentaban a las segundas clasificadas de la segunda fas de la liga regular . El primer cuarto fue vibrante, con un juego explosivo de las visitantes que desconcertaba a las locales y que finalizo con clara ventaja a nuestro favor en el marcador. Durante los tres siguientes cuartos las fuerzas y se fueron  alternando marcadores favorables y desfavorables para ambos equipos. Este tanteo tan igualado provoco un empate  al final del ultimo cuarto y la consiguiente prorroga . En esta , la falta de acierto de las locales y la intensidad y buen hacer de las visitantes reflejo un parcial de 1-15 , con victoria final por 52 -67. Nuestras jugadoras terminan la segunda fase de la liga regular en segunda posición clasificándose para disputar  la final four.

Jugaron: Ana , Cristina , Lola , Violeta, Luna , Elena , Ainhoa, Julia ,Naiara y Nuria.

ENHORABUENA CHICAS A POR LA FINAL!!

Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS