NOTICIA

Crónica Alevín Femenino 1º año - CB Trebujena 2º Partido Playoffs

Alev�n Femeninio 1� a�o - CB Trebujena
Partido disputado este jueves 3 de Mayo a las 20:00h en Trebujena, el cual nos enfrentaba al CB Trebujena en el segundo partido de play off.

Partido muy disputado de principio a fin, donde los nervios y la presión de la grada local, nos puso en aprietos durante algunas partes del partido.

El primer periodo se vio igualado y en el que no conseguiríamos anotar hasta el minuto 5 de dicho periodo, sucesiones de carreras, pero sin acierto alguno, tanto nuestro equipo, como el equipo rival. El periodo acabaría 6-12

El segundo y tercer periodo irían de la mano, donde fuimos superiores en el marcador, pero sin lograr despegarnos y coger ventaja. Fueron dos periodos donde ambos equipos nos cargamos de faltas, lo que provocó un juego pausado y muchos tiros libres. El segundo periodo acabaría 6-8 y el tercero 8-14

Tras el descanso las chicas de Trebujena cogieron fuerza y vinieron a por todas, ganándonos así el cuarto periodo y empatando el quinto. Cuarto periodo 15-11 y quinto 10-10.

En el sexto, fuimos nosotras las que salimos a comernos el partido, aun con 5 de las chicas cargadas con 4 faltas, todas lograron acabar el partido, luchando y consiguiendo la ventaja final en el marcado que nos daria la segunda y definitiva victoria de estos play off. El sexto quedaría 5-14.

Felicitamos a CB Trebujena por lograr meterse en los play off y hacer el buen papel que han hecho, luchando y consiguiendo dar muy buena imagen. Será un equipo muy duro para la temporada que viene.

A nuestras chicas, ánimo y a por la final, ante SD Candray.

A por ellas!!!
Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS