Crónica Infantil Masculino 1º año primer partido Playoffs

Infantil Masculino 1� a�o

INFANTIL DE PRIMER AÑO MASCULINO 62-58 DKV SAN FERNANDO

Primer partido de los playoffs jugado en Cádiz el domingo a las 10:00 horas.
Se presuponía un buen partido al que el equipo visitante venía con toda su artillería dispuesto a llevarse a casa el primer partido. Los dos equipos salen con muchas ganas muy concentrados y teniendo las cosas claras en ataque lo que supuso un bonito primer cuarto con constantes alternancias en el marcador y finalmente ganado por el equipo local por un solo punto, muestra de la igualdad del cuarto, por 14-13.
El Segundo cuarto la defensa local pone en apuros la salida de balón del DKV consiguiendo robos en pista delantera consiguiendo un parcial de 8-0 que el equipo local corta con un tiempo muerto. A la reanudación se intercambian canastas por parte de los dos equipos llegando al descanso con un marcador de 33-25.
Tras la reanudación los ataques se imponen a las defensas y los dos equipos ven el aro enorme consiguiendo constantes canastas manteniendo el equipo local la ventaja con un parcial en este cuarto de 21-19.
En el último periodo el equipo visitante hace un último esfuerzo y aprieta los dientes y la presión nos pone en graves problemas, junto a la buena presión del equipo visitante mas los eliminados por 5 faltas, mas la lesión de nuestro jugador número 23 (Noe), mas el cansancio físico que empezaba a mostrar los jugadores hizo que el equipo visitante se pusiera a 1 solo punto a falta de 1 minuto. A destacar la sangre fría de los jugadores gaditanos que jugaron este último minuto perfectamente aprovechando los tiros libres, punto negro en otros partidos, y consiguiendo una ventaja de 4 puntos al final del partido.
Dar la enhorabuena a los dos equipos por el buen partido disfrutado y el alto nivel de juego desplegado en pista.
Lamentar la lesión de nuestro jugador 23, Noe, al que le deseamos que no sea nada grave y una pronta recuperación.
Enhorabuena al equipo y a seguir trabajando en esta línea.
Jaime (4), Félix (10), P. Grajeras, P. Vilorio (2), Noel (4), Dani Rodríguez (20), Tsega (10), Jose (10), Hector (2)
Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS