NOTICIA

Crónica Cadete Masculino Azul - IES 7 Colinas CBJ Ceuta

Cadete Masculino Azul - IES 7 colinas CBJ Ceuta

Una buena segunda parte le da la victoria al Cadete Masculino Azul frente a un buen IES 7 Colinas CBJ de Ceuta

El partido se disputó en el pabellón Ciudad de Cádiz el sábado 12 de abril a las 12:30 de la mañana.

Los dos equipos se mantuvieron parejos durante los dos primeros cuartos. Mientras que el equipo ceutí disponía defensas en zonas alternativas, los nuestros volvían con la defensa individual a toda pista.

El partido comenzó con muchas alternativas en el marcador y ninguno de los dos equipos conseguían despegarse en el marcador. Las pérdidas se sucedían en los dos equipos y las jugadas eran rápidas llegando al descanso con empate en el marcador a 19.

Tras el intermedio el Cádiz CB Gades salió bastante enchufado, las marcas defensivas fueron más agresiva y los robos de balón en pista delantera se sucedieron, creando un parcial de 17-4 en el tercer cuarto.

El último cuarto fue un calco del tercero, pero esta vez con mucha más rotación desde el banquillo. Nuestros jugadores exteriores se exprimieron en defensa para conseguir recuperar el balón y ahogar el ataque visitante.

Al final del partido el marcador reflejaba un 51-26, aunque la diferencia entre ambos equipos se originó sólo en la segunda parte del encuentro.

Buen trabajo de los nuestros que necesitaba recuperar sensaciones tras la derrota de la jornada anterior.

Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS