NOTICIA

Crónica Alevín Primer Año - CB Algeciras

Cr�nica Alev�n Primer A�o

COMODA VICTORIA DEL GADES ALEVIN PRIMER AÑO MASCULINO FRENTE AL C.B. ALGECIRAS

Gades y C.B. Algeciras jugaban el pasado Sábado 14 el partido correspondiente a la antepenúltima jornada de la fase regular del la categoría alevín de primer año.
Manuel Víquez, Mario, José, Fco. Javier y Alberto eran los elegidos para empezar el partido.
El inicio del partido no fue bueno para los nuestros, falta de intensidad en defensa y malas elecciones en ataque daban vida a un rival que aprovecho esta circunstancia para ganar el parcial por 10-12.
En el segundo sexto los chavales salieron con las pilas cargadas, la actitud era diferente, fruto de esto el juego era más equilibrado con un equipo que empezaba a dar su verdadero nivel. Rafa, Manuel Mota, Gonzalo, David Real y Juanfran eran los que completaban el segundo quinteto.
El tercer sexto continúo como el anterior con mejor juego pero el equipo no terminaba de despegarse en el marcador yéndonos al descanso con un marcador de 39-27. Hugo entro en este periodo.
El intermedio vino como agua de Mayo a los chavales que empezaron a jugar un baloncesto más acorde con lo que pueden desplegar en un terreno de juego. La presión después de canasta dio sus frutos, recuperando muchos balones que acababan en cestas fáciles. Se jugó con mucha generosidad y solidariamente, todos tocaban el balón y se pudieron ver bonitas combinaciones. Todos los chicos anotaron, en un partido que no tuvo mucha historia tras el descanso. Fruto de todo esto un parcial de 18-0 en la cuarta manga, cerrando finalmente acta en el minuto 5 del quinto sexto con un marcador de 67-27.
Fantástico ambiente en las gradas con muchos padres de Algeciras, que al igual que los nuestros disfrutaron de una bonita mañana de basket.
El próximo partido Domingo 12.30 en el ciudad de Cádiz frente a la Gimnástica.
Jugadores y anotación hasta cierre acta minuto 5 del quinto sexto: José (6), Fco. Javier (14), Mario (11), Gonzalo (3), Juanfran (10), Manuel Mota (7), Rafa (12), Manuel Víquez (1), David Real (4) Alberto (2) y Hugo (3).
Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS