NOTICIA

Cádiz C.B. Gades Cadete Femenino B - CD AFODE

C�diz C.B. Gades Cadete Femenino B

Sexta jornada para el cadete femenino “B” del Cádiz CB Gades que terminó con la victoria en su visita a San Fernando, ante el club CD AFODE por 23-44.

Un partido que se inició con un dominio total de las gaditanas, con una buena actitud en defensa en zona  y unas buenas salidas de contraataque las cuales aprovecharon y tuvieron acierto finalizando el primer cuarto 0-12.

En el segundo cuarto el equipo se mantuvo concentrado, pero se le iba a complicar a las gaditanas. Siguieron con una buena defensa pero el equipo isleño aumentó la intensidad y hubo más intercambios de canastas,  que al finalizar llegarían al descanso 7-22 a favor de las gaditanas.

Tras el descanso CB Gades se mantuvo en la misma línea manteniendo la zona, pero  añadiendo a la defensa una  presión a medio campo, lo que dificultó a las isleñas a no tener buenas salidas de balón, finalizo el 3º cuarto 13-32 para las gaditanas.

El último cuarto comenzó con las gaditanas algo desconcentradas ya que  no cerraron el bloqueo del rebote  y el equipo isleño tuvo más acierto en el tiro. Tras un tiempo muerto, el equipo corrigió errores, mejoró en intensidad  y supo buscar buenos espacios de  tiro. El partido finalizó 23-44 a favor del Cadiz CB Gades.

Destacar la buena actitud del equipo con su esfuerzo y agradecer  a las familias que acudieron al partido y por darles apoyo a nuestras jugadoras.