NOTICIA

Cádiz C.B. Gades - SD Candray

C�diz C.B. Gades Cadete Femenino
Segundo partido de liga donde nos enfrentábamos al favorito de la competición en casa. Candray con un equipo  físicamente muy fuerte salía desde principio con una defensa presionante a todo el campo intentando provocar pérdidas y robos. Cádiz conseguía salir de esa presión al menos en el primer cuarto y conseguir un parcial de 21 -14

El segundo Cuarto se mantenía la misma dinámica y el parcial era para Candray por un punto.
Llegando al descanso a un 35 -29 para Cadiz C.B.G
En el tercer cuarto Candray aumentaba su intensidad defensiva y con un rebote en ataque muy superior sobre todo por la jugadora 71 M Sánchez , 13 puntos en este cuarto, hacía que la ventaja a falta de 1/4 se quedará solo en tres puntos. 50-47

El último cuarto se antojaba muy emocionante y así fue con un parcial de 0-7 para Candrayy se ponían por delante en el marcador dando la sensación de que se llevaría el partido pero de nuevo Cádiz con un con una gran defensa Y sabiendo jugar en ataque con paciencia consiguieron de nuevo ponerse por delante en el marcador
Un triple a falta de un minuto por parte de Candray de nuevo ponía las tablas en el marcador pero los últimos ataques de ambos equipos en el último minuto llevaron a jugarse el partido en los tiros libres donde los errores de las isleñas y el acierto de las capitalinas provocaron que el Cadiz se llevará el partido por un 65-64

Felicitar ambos equipos por el partido mostrado donde padres y aficionados pudieron disfrutar de un bonito espectáculo, de máxima intensidad y deportividad

Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS