NOTICIA

Naútico Sevilla - Cádiz C.B. Gades Senior Femenino

C�diz C.B. Gades Senior Femenino
Náutico 50 - 58 CadizCBGades

Victoria a domicilio del Gades en la segunda jornada de la fase regular de  Primera Nacional Femenina.
Tal y como ocurriera en la primera jornada, las gaditanas desde el minuto 1 mostraron gran intensidad en su juego. El dominio en el rebote defensivo de las azulinas les facilitaba"montar" rápidas contras que les llevaba a dominar el luminoso,resaltar el acierto que en esta fase del encuentro mostraron las visitantes cara al aro sevillano. Poco a poco y tras los nervios iniciales, hubo un intercambio de canastas que hacían vibrar al público, el descanso se alcanzó con un resultado de 18-32 a favor de las gaditanas.
En el tercer periodo las defensas se intensificaron y fueron las visitantes las que estuvieron mas acertadas desde la linea de tiros libres, consiguiendo en este parcial la máxima ventaja del partido 27-47.
Las jugadoras del Naútico a pesar de la diferencia mostrada en el marcador,no bajaron en ningún momento los brazos, luchaban cada pelota y esto unido a las bajas gaditanas por 5 faltas en el último cuarto, hizo que las locales recortaran diferencia en el marcador, marcador que al finalizar el partido mostraba un 50-58 para las azulinas.
Buen partido el jugado por el equipo del Gades para inagurar el casillero de victorias y buen trabajo el del equipo del Naútico que pelearon hasta el final para conseguir ganar el partido.

Final 50 a 58

Victoria importante a domicilio, en el próximo encuentro visitaremos a Maristas de Córdoba. Ánimo chicas hay que seguir trabajando,las victorias son fruto del trabajo semanal!!
ESE GADES OÉ,OÉ,OÉ

Patrocinadores: Chiringuito Tirabuzón Grupo Arsenio Mecamansol Insituto Europeo GIPYS