Crónica Senior Femenino

C�diz C.B. Gades -Lepe Alius
CadizCBGades 68- 76 Lepe

Partido correspondiente a la primera jornada de la fase regular de Primera Nacional Senior Femenina.

Emocionante encuentro vivido el sábado 29/9/18 a las 20h en Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Una salida espectacular del equipo local, con rápidas contras y eficaces en el perímetro, abrieron una brecha de 15 puntos. Sin embargo, en el minuto 3 del segundo cuarto, tras tiempo muerto, las visitantes reaccionaron y poco a poco fueron acercándose hasta prácticamente igualar el marcador, al descanso 42-38.
En la segunda parte, la efectividad del perímetro y el rebote pasó a manos de Lepe  que en el minuto 5 del tercer cuarto se puso por arriba por primera vez(45-47) y ya no iban a perder la cabeza en el marcador. Las gaditanas no se rindieron en ningún momento, a un minuto del final del partido 68-70, pero pagaron el esfuerzo siendo castigadas con el acierto desde la línea de tiros libres de Lepe y la desesperaciòn de por robar algún balón. Con la bocina final se reflejaba un 68 a 76 en el luminoso. Felicidades a ambos equipos, emocionante y vibrante hasta el último minuto.
Próximo encuentro las seniors visitarán a Náutico de Sevilla donde buscará su primera victoria.
Clara mejoría de las seniors que sigue trabajando duro de cara al Domingo.